Любовь – это плацебо

Любовь – это плацебо
Вы знаете, любовь – это плацебо,
Иллюзий и самообмана гений,
Либидо и пороков цепкий цербер,
Смертельной скуки – неизменный пленник.
 
В плену потери разума и зренья,
Безумства сердца, наважденья грёз,
В порыве страсти и желаний,
Под звук раската майских гроз,
 
Ты не теряй рассудка своего сомнений.
Амур  взлетит стремительно на небо,
Стрелу вонзив чарующих волнений.
А на земле останется любовь, которая – плацебо...