Родник любви

Родник себе воды не возвращает;
Он высыхает - значит умирает;
Его песок засыплет, и ветра
Тропинку заметут к нему людскую,
Как будто не было его. Припомнят всуе
О нём, когда случится вдруг жара.
 
Потом, найдя себе источник новый,
Забудут. Так же забывают слово,
Что говорить не требует нужда.
В сей час, когда живу, когда люблю я,
Лови губами благостные струи,
Покуда не исчезли навсегда.
 
28.02.2021.