Мое обещание - Anneke Van Giersbergen

Время течет с приливами
успокоить тебя и меня,
Чувство времени лживое
Смысл жизни меняет.
 
Чтобы ты сказал, когда уйду?
 
Останусь я, уйди,
Сдаемся, знаю, не сержусь.
Останься ты, я ухожу.
 
Сквозь огонь бегу,
Оседлаю шторм,
Предостерегу,
Пока мы живем.
 
Вот на линии огня,
Словно пулей сердца задеты,
Желания тебя и меня
Со скоростью света.
 
Сквозь огонь бегу,
Оседлаю шторм,
Буду, как смогу,
Я твоим щитом.
 
Сквозь огонь бегу,
Шторм и ветер вой.
Я клянусь, смогу
Отвезти тебя домой.
 
Никого в целом мире нет,
Кто покажет удар по земле небес.
 
Не бежишь за мной,
Шторм не слышит зов.
Нету ни одной,
Чтоб спасла его.
 
Должен вечно знать,
понимать, любя,
Буду защищать
Только я тебя.