Смотрю на фото

Сижу, смотрю на фото,
Твержу родное имя.
Стихи писать охота,
А, в общем-то, Бог с ними.
 
Я вспомню наше лето,
Прогулки под луною.
Ты - лучшая примета,
Нам по пути с тобою.
 
Когда ты смотришь с лаской
И обнимаешь нежно,
Становится прекрасным
Весь мир. И вновь надежда
 
Вдруг вспыхнет в сердце ярко,
Мечтать заставив снова.
Прекрасней нет подарка,
Чем знать, что мы готовы
 
Жизнь посвятить друг другу
И раствориться в неге.
Навечно мы супруги,
Товарищи, коллеги!