Всё остальное помню сам я хорошенько

Всё остальное помню сам я хорошенько

Аудиозапись

Недолюбил тебя, прости, - недолюбил!
Лишь ты ушла, - я про тебя в тот час забыл!
В снах, по сей час, - я слышу нежный голос твой!
Неплохо было вместе, помнишь, нам с тобой!
 
Сама ты выбрала для нас с тобой разлуку!
Потом не раз, при встрече, - подавала руку!
Пятнадцать лет прошло, но помнит это память:
Нежный взгляд, тепло души, постель и драму!
 
Рисует часто - образ твой луна на стенке!
Плоть, тельце - помню сам твои я хорошенько!
Была ты в ложе очень откровенною кокеткой,
Чрез чур, но необычно-сексуальна для брюнетки!
 
Душою зацепить, сманить могла любого к ложе!
Я многих знал кто бы тебя хотел вновь, снова тоже!
В сердце каждого ты отзывалась сладким эхом!
Добивалась, средь мужчин, - большим успехам.
 
Как будто, - создана была ты для утех мужчин!
На мёд, как пчёлы, они липли вроде без причин!
В мужские души вселяла ты желания - флюиды...
Богини не присуща тебе нравственность Фемиды!
 
За это, может быть прости, - тебя недолюбил!
Как только ты ушла, я про тебя в тот час забыл!
В снах, по сей час, - я слышу нежный голос твой!
Вместе было хорошо нам, всё-таки, - с тобой!