Рябина ты моя (Песня)

Рябина ты моя  (Песня)

Аудиозапись

"Весне навстречу"
Пролетело быстро лето,
Солнцем радость оплатив,
От припева до куплета,
Лёгкий, пламенный мотив.
Раскудрявилась рябина,
Красота стоит в саду,
А любила – не любила,
Слов красивых не найду.
 
Припев:
Ах, Рябина ты моя, ах рябина,
Обнимала жарко так, да не любила
Красной ягодкой манила,
И с ума меня сводила,
Наигралась, нагулялась, да забыла.
 
Наряжалась платьем белым,
Красовалась как могла,
Подошёл к тебе не смело,
А ты веткой обняла.
Опьянённый ароматом,
Заколдованным твоим,
В чем, скажи, я виноватый,
Если ты уже с другим?
 
О любви ты мне шептала,
Улыбаясь по утрам,
Позабавилась сначала,
А потом ушла в туман.
Я прощу тебе измену,
Больше песен не спою,
Снегири тебя разденут,
Всю до ягодки склюют.
 
Андрей Михалев, 03.02.2021/25.02.2021
Музыка, Аранжировка, Мастеринг - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев