Мечтать не вредно, вредно не мечтать

Мечтать не вредно, вредно не мечтать
На носу веснушки, на улице весна.
Двери я и окна распахну с утра.
Майский ветерочек тронул кожу щёк
И с душой моей поиграл чуток.
Сердце, будто пташка, бьётся из груди,
Попросила ветра: "С собою пригласи!".
Полетаем вместе, поиграем мы,
Юность с тобой вспомним - ты только пригласи.
В унисон споём мы, под музыку твою,
Запевай дружочек, а я подпою.
Потанцуем вместе в ритме вальса мы,
Голова аж кругом - скорей меня держи.
Весело с тобою в облаках летать.
Хватит, помечтала - надо меру знать.