Тополиный снег на волнах...

Тополиный снег на волнах...

Аудиозапись

Тополиных снежинок,
Балл порхающих эльфов,
Белоснежных крупинок,
Рассекающим шлейфом,
 
Серебристою пылью,
Рассыпаясь по лужам,
Покрывая мантилью,
На дома неуклюже,
 
Уносимые ветром,
Разбивались в асфальте,
Под печальные звуки
На троллейбусном альте,
 
Но сюжет продолжали
Сочинять предо мною,
Ведь пушинки не спали,
Океанской волною,
 
Убегая всё дальше,
Уводя нас с тобою,
От печали и фальши,
За волной голубою,
 
Хоть другими не станем,
Но влекомы движеньем,
Шанса не предоставив,
Самоуспокоенью.