Ода любви

Взгляд глаза в глаза
И обыденность ночи,
В ней горит свеча -
Огонек страсть заточит.

Как на сердце легко, 
Нет тревожным мгновениям,
Ведь родная душа
Не посеет сомнения.

Как же хочется жить,
Понимать и смеяться,
И добрее чуть быть,
И к Душе прикасаться…

Ненавязчиво, нежно,
Силой честной молитвы,
Просто верно любить,
И в любовь просто верить…