Тhe snow queen

Тhe snow queen
"Снежная королева поцеловала Кая ещё раз, и он позабыл и Герду, и бабушку, и всех домашних. — Больше не буду целовать тебя, — сказала она. – Не то зацелую до смерти." Ганс Христиан Андерсен "Снежная королева"
Ай, режет, режет сердце мне,
Льдинкой к льдинке,
Словом-правом, тишиной
Моя вторая половинка.
 
Сонным голосом и резвым
Судит право быть тверезым,
Право на свободу слова. Don't
Worry, Queen, Kai adores you, amen!