А мне туда бы...

А мне туда бы...
А мне туда бы, где цветут сады,
Где небо голубее, солнце жарче,
А мне туда бы, где поют дрозды,
Где море, лес и горы будут ярче.
 
А мне туда, где лето и тепло,
Где тишина, сверчки и небо в звездах,
Где время очень медленно текло,
И мир для наслаждения был создан.