Не раз удивишь

Не раз удивишь

Аудиозапись

В мир любви, разрушений и боли
не случайно войдёшь,
мой малыш.
Будешь жизнью суровой осолен.
и не раз ты её удивишь
бесконечным желанием счастья.
 
Соль прибавит надёжность мечте.
 
В мир войдёшь,
где воркую сейчас я,
созидая местечко тебе.
 
Будешь нежен и страстен в порывах,
верен слову.
Для милой своей
пронесёшь чувств букет нефальшивый.
 
Пусть цветком станет
каждый из дней.
 
Заходи и не думай о боли,
мой единственный, славный мальчиш.
Будешь жизнью суровой осолен,
и не раз ты её удивишь.