Небо затянуто серыми тучами( стихи А. Варавина)

Аудиозапись

Небо затянуто серыми тучами,
Дождь моросит слегка.
Тянется время песками зыбучими
И на душе тоска.
Лента судьбы бежит километрами,
Словно в каком-то кино.
Счастье с любовью развеяны ветрами,
Их испытать мне уже не дано.
 
Время уходит, с собою уносит
Веру, Надежду, Любовь.
Может там свыше меня кто-то вспомнит,
Душу согреет мне вновь?
Вера с Надеждой уходят последними,
Дождь перестал, задышалось легко.
Солнышко вышло на небо весеннее.
Ладно, хандру я пошлю далеко!