...б впрямь ль, ж в дрянь б (вряд ль ж дядька б Тохтамыш...

...б впрямь ль, ж в дрянь б (вряд ль ж дядька б Тохтамыш
ж вскрыл...) - б хмырь ль (Плещеев ж несмышленыш
(б с грымз ль хлещет ж!)...) - б в Перемышль, ж в камыш...;
б с скреп ж
(с сперм б!) - ж в стрём б (ж в неопределенный ль...) -
- б в гнев ж;
жрал б кумыс: ж в хлев ль (б с флегм ль?) - ж б в астрал
(ж в всяк ль б трабл ж!); б проламывал ж б с фрустраций -
- ж в драйв б - брал ль косяк ж (в свой ль лавр (б марал!)...) -
- ж с хвой ль
(б крал ж!) - б в хвост ль (ж в комплекс ль б репутаций?)... .