Причастие.

Причастие.
 
На небе бархатистая
зажглась в ночи луна
Бутылочкой игристого
Прозрачного вина
 
Как слёзы виноградные
Душа чиста, - поёт
Летят слова цветастые
Взрывая небосвод
 
По берегу, по берегу
Бежит, бежит волна
И белая игристая
блестит в волне луна
 
И явью в сновидениях
Срывается в полёт
Как слёзы виноградные
Душа чиста, - поёт
 
Звучит Бетховен «Лунная соната»
 
© copyright: #aristokraft
 
#aristokraft|Андрей Крафт]
#aristopoetry|Минута поэзии]