Вы думали..

Вы  думали..
Вы думали что ничего не ждёте.
Вы думали, что радость позади..
Сложили крылья в прерванном полёте
Решили камнем вниз, спеша уйти...
Вы думали, что шансов больше нету,
Найти себя, подняться вновь с колен,
И улыбаясь облететь планету,
Не замечая бытовых проблем!
Вы думали, ваш статус-одиночка,
Балласт, ненужный больше никому..
Забыв про то, что есть и внук, и дочка,
Создали мир похожий на тюрьму!
Но как то раз Вы встретились случайно....
С простым, чудаковатым мужичком,
И может быть влюбились даже тайно,
Но главное не в этом, а вот в чем,
Вам захотелось жить! Расправить крылья!
Парить с улыбкой, воплощать мечту!
И призрачное счастье- сделать былью!
Изгнав из сердца боль и пустоту!