МОЕМУ МУЖУ

Наверное все в жизни не случайно,
И где-то свыше видно суждено,
Небесной , только им известной тайной,
Что встретились с тобой бы все равно.
Я глажу снег волос твоих ладонями,
Мне каждая морщинка дорога,
В глазах твоих ,с искринками бездонными,
Я заблужусь опять наверняка…
Пускай давно все дети стали взрослыми,
И внуки вырастают на глазах,
Но любишь ли – не мучаюсь вопросами,
То решено давно уж в небесах.
Хоть редко говорим слова признаний,
Совсем не часто слышим их в ответ,
Но нет у нас сомнений и терзаний,
Что снова вместе встретим мы рассвет.
И пусть года летят бесповоротно,
Ну сколько нам отмерено еще?
Дай Бог их больше, чтоб могла охотно,
Вновь опереться на твое плечо.
Чтоб вместе жить пока что сердце бьется,
Те годы, что прожить нам суждено,
Все испытать до самого до донца,
То, что судьбой нам испытать дано…