ЖЕЛАНИЕ ЖЕНЩИНЫ (БАСНЯ)

ЖЕЛАНИЕ ЖЕНЩИНЫ (БАСНЯ)
Ночью дама рожать собиралась,
уж её потащили врачи.
По пути обращение слалось
ею к Богу в кромешной ночи:
---
«О Господь, облегчи мои боли!
Чудо смог бы Ты мне совершить,
если б боли, по Божеской воле,
смог ОТЕЦ малыша разделить.
---
Пусть не все, пусть на 10 процентов,
он почувствовал боли как я.
У Тебя ведь полно инструментов,
чтоб поигрывать нами шутя».
---
И Господь согласился и сделал
всё что дама желала тогда,
и ОТЕЦ эти боли изведал,
получив ощущенья сполна…
---
Роды дамы прошли «как по маслу».
Богатырь появился на свет!
Маме вдруг захотелось ужасно
отослать МУЖЕНЬКУ свой привет.
---
Телефон без проблем отыскала,
номер ловко ввела городской
и спросила у МУЖА сначала:
«Как спалось тебе, мой дорогой?»
---
Муж ответил: «Спалось мне ужасно!
За стеной так сосед наш орал,
мужикам слал анафему часто,
будто дома ребёнка рожал».
---
Упс!!! : ))))
---
P.S.
Прежде чем беспокоить нам Бога
и в молитвах о чём-то просить,
на себя посмотрите вы строго,
чтобы явный конфуз исключить.
---
Ну, а если, терзаясь сомненьем,
вы желаете правду узнать,
запаситесь немного терпеньем,
чтоб к Малахову в «телик» попасть.
Всё Андрей разберёт по деталям -
кто кому будет сын или дочь,
и своим ДНК-арсеналом
он отгонит сомнения прочь.