Чайная пара разбитая

Мы с тобой одна чашка разбитая
Вновь осколки уже не собрать.
Нету в ссорах таких победителя,
Ароматных чаев не пивать.
 
Даже если отдать реставратору
Половинки прошедшей любви,
Разве сможет быть аккуратным он,
Наложить на керамику швы?
 
Вот, в руке моей половиночка,
В ней засохшая кровь или чай.
И качает рука под сурдиночку,
И баюкает боль - баю-бай.
 
На моей то, остались ромашечки,
В позолоте фарфоровый рай.
На твоей - ничего не останется,
Вся любовь пролилась через край.
 
Будет снег или май, будет всякое,
Затоскуем однажды о нас,
Только чайная пара утрачена,
И не купишь такую сейчас.
20.02.21