...ж в грусть ль (б в раструбе ль ж бабла б труп ль срубит...),

...ж в грусть ль (б в раструбе ль
ж бабла б труп ль срубит...),
ж в свой ль месседж б (в брешь ж!) адресовал:
б вдруг ж взял б да х…й ж нарисовал
б художник ж Адик ль Шикельгрубер...;
б он ль смачно ж так б намалевал
(ж рвал б шмат ль, ж в натуре!) - б как Малевич;
ж б с квадратной ль головой ж -
- б в гвалт ль, ж в шквал
(б в рот ль – ж кляп б!) -
- с малявой ж - рухнул б в клевер...;
ж художник б Шикельгрубер ль - ж в флуде б -
- ж вглубь б (из-за ширм ль?) покажет ж фак:
б вброд ж (впрок ль?) - б впредь ж...;
б вскачь ль — ж вершитель ль б судеб
(ж трезв ль?) -
- б Ритшильд ж - б сбацал ль (ж краковяк!)... .