Не стихи я пишу

Не стихи я пишу
Все совпадения случайны.)
Не стихи я тебе писала, а рифмовала
То, что тщательно прятала глубже глубинных смыслов.
Не вникая, не раздражался, вздыхал устало
И твердил:
- Нет в строках поэтического изыска!
 
Не пишу стихи, не ищу твоих отрицаний,
Но терплю непризнание, как поэтесса, снова.
Ругаешь сильно:
- Размер гуляет и ритм рваный,
Образов ярких не вижу, штампов избитых прорва.
 
Исчезну лучше. Последнее слово:
- Послушай,
Прости за бездарность. Что время твоё, транжиря,
Порог обивала. Ты дверь открывал радушно,
Но слово не склонен был слышать немного шире.