Что случилось с нашей песней

(песня)
 
Почему у песняров, друг,
затерялся в буднях след,
подражатели их ходят,
продолжателей их нет.
 
Что случилось с нашей песней,
что широко не поют,
что она в душе тревожной
потеряла свой приют.
 
И… когда за дали выйду,
и защемит грустью грудь,
что найду я, что окликну,
обрету какую суть…