Над всеми, кто

Над всеми, кто
не переделал кучу дел,
и теми, кто шутя вершит
ментовский беспредел,
нам мирными старушками,
кастрюльками и плюшками
летят в Нью-Йорк ракеты “Искандер”.
 
Над теми, кто не хочет знать
взаправду ничего
и тем, кто, вот чудак, к добру
все ищет путь сквозь зло,
над сеялками, веялками,
бобиками, стрелками -
курс на Нью-Йорк ракеты “Искандер”!