Наверное так лучше.

Наверное так лучше.
Наверное так лучше! Все довольны!
Ведь у всего на свете есть конец!
Будь счастлива в дуэте или сольно,
Довольно с нас измученных сердец!
 
Насильно мил ведь никогда не будешь,
Тем более, когда все решено,
Ты слишком веришь посторонним людям,
Убеждена, моя любовь- враньё!
 
Удерживать тебя теперь не буду,
Переживу со временем разрыв!
Ты для меня была прекрасным чудом,
И им останешься, увы но для других!