Не осуждай

Не осуждай
The one who saved my immortal soul
Не осуждай
Ту, что спасла immortal soul в ночи.
Не осуждай!
Ей жуть как больно, да хоть плач-кричи.
 
В тебе разверзлись небеса - взошла..
И скрылась с глаз Звезда
В коловороте новых чувств.
Но красота
 
Ее с тобою навсегда,
Это и счастье и беда.
А ты люби-плутай-ищи
Ее следа.