Cura te ipsum

Пока, не грусти, все будет хорошо!
Ни тени сомнения,
В моем пораженьи виноват
Ни бог, ни король,
Только мой ум.
 
Спасибо за мнения,
Спасиба за то, что не распят.
Я в поле один,
Cura te ipsum.
 
Но! Пока не все равно
Хотя бы одному
Из вас, я буду
 
Жить-думать-говорить
Сердцем сквозь стекло,
Верить в чудо!