А я хотел найти душе обнову..

А я хотел найти душе обнову..
Уйду от всех не на день, а на навечно...
Чуть сократив года , что дал Господь..
И там вздохну свободно и беспечно,
Глядя на то как остывает плоть...
-Не жалко? -спросит Ангел белокрылый,
-Чего жалеть? Костюмчик устарел!
Латать его устал, иссякли силы,
Мне б поновее, больше на размер!
- Пришел за новым? - улыбнулся Ангел,
- Хотелось бы, но кто мне его даст?
- А ты спроси! Здесь нет чинов и рангов,
Вдруг для тебя Господь такой припас!?
Поверил я, как Ангелу не верить!?
Поможет только Бог моей беде!
Стучался во все облачные двери,
Но не нашел Всевышнего нигде...
Вдруг понял я, тому , кто раньше срока,
Решил проститься с матушкой землёй
Послужит назидательным уроком
Прогулка между солнцем и луной!
Вернусь назад, и впредь умнее буду!
Всем расскажу про этот странный сон,
Всему свой срок, земная участь- чудо,
Ведь не известно, что нас ждёт потом!