Все женщины похожи на цветы!

Все женщины похожи на цветы!
Это стихотворение я посвящаю.
Своей подруге, Поэтессе!
Галине Скударёвой.
Все женщины похожи на цветы!
Одна, горда, прекрасна, словно,
утренняя Роза! Но очень уж остры,
её шипы!
 
Другая же, прекрасна и нежна, как
Орхидея! Но очень уж она капризна!
Как что не так, и всё! Она погибла!
От сквозняка, или от слишком ярких,
солнечных, лучей!
 
А третья, словно полевой цветок! Тиха,
скромна, неприхотлива! Не требует, к
себе, вниманья и ухода! Её ногами,
топчут! А она Цветёт, и тихо радуется,
жизни!