Музей

Музей
Я с бабушкой ходил в музей
Петровских кораблей.
Там об истории страны
Узнаешь ты своей.
Я видел битву за Азов
И с шведами морской
Флотилии царя Петра
Был настоящий бой.
Я побывал на корабле,
Штурвал там повертел,
Как настоящий капитан
Поплавать захотел.
С Петром стоял у верстака,-
Работал у станка,
С ним посидели у костра
В гостях у рыбака.
Одежду, пушки, корабли -
Все повидать смогли.
Наш с бабушкой поход в музей -
Истории шаги.