И пусть не стал ты яркою звездою (навеяно песней "Because of You", Geidi Prime)

Явился ты неведомою тайной,
Постичь которую не суждено.
И в жизни так бывает, но случайно
Творение твое услышать мне дано.
 
И голос сей призывами наполнен,
Он нежен, звонок и силен.
И в трудные минуты песню эту вспомню,
Спою впоследствии с тобою в унисон.
 
Ты знак любой, прошу, лишь дай мне,
Ведь информации нигде почти что нет.
И для меня останешься ты тайной
По истечении прошедших лет.
 
Порой бывает в жизни и такое -
Кто-то прославлен, а кто-то вдруг - в тени.
И пусть не стал ты яркою звездою,
В душе моей огнем зажегся ты.