Милой маме

Милой маме
Милая мама родная
Ты мой огонёчек в ночи,
Пусть голос твой переливаясь
Во мне словно песня звучит.
 
О, сколько забот и тревоги
Тебя оплетали как нить,
Но все этой жизни пороги
Ты сердцем смогла пережить.
 
Ты самая добрая в мире,
В тебе нет ни капельки зла
И как бы тебя не корили,
Спокойной и доброй была.
 
Ты мой вечный ангел хранитель,
Со мною ты рядом всегда
И пусть даст господь-сотворитель
Здоровья тебе на года.
 
Пусть жизнь твоя станет прекрасной,
Довольно страдать и грустить,
А я буду нежно и страстно
Тебя ещё больше любить.
 
Спасибо тебе дорогая,
За то, что растила любя,
Всё лучшее точно я знаю
В сердце моём от тебя.
 
Ни что разорвать не сумеет
Ту нить, что меж нами легла,
С тобою мне в жизни светлее
И прочь растворяется мгла.
 
Всегда ты проста, без лукавства,
Ты просто святой человек,
Не любишь обман и коварство,
С тобою я связан навек.
 
Желаю тебе с нами вместе
Подольше на свете прожить
И пусть твоя жизнь доброй песней
Летит, не давая грустить..