Природа задолго конец для нас метит

По Виктории Токаревой, писатель
 
Природа задолго
конец для нас
метит –
сначала на сцене
оставит
свой след,
потом гасит
в зале, в фойе,
напоследок –
уже в гардеробе
погасит
нам свет.