Я вижу смутно два крыла

***
Я вижу смутно два крыла
Ночь вьюгу тихо развязала
И быстро снега намела
На крышу нашего вокзала.
 
Украсила хрустальный грот
И не надышишься блаженней.
Под маской скрыт вишневый рот
И поцелуй — воображенье.
 
Лежит под снегом длинный путь,
Пусть сон в купе твой будет крепок.
Мы встретимся когда-нибудь,
Хотя в душе другого слепок.