pardonne-moi

pardonne-moi
je t'aime pour ton intelligence!
Проблема в том, что я родился здесь
не просто так,
и слово родины звенит во мне
так - сяк,
я не умею не любить,
мне сложно все предвидеть,
родное сердце, как могу
тебя я ненавидеть?
 
Все происходит, да не так,
как в детстве интересном,
обвесы, фишечки, хвосты,
мне это все известно;
мне не вернуть себя туда,
откуда зачат я,
но как мне быть, я есмь и ты
моя семья.
 
Как донести тебе, что все, Ю, все,
приплыли,
какое дело и кому, где, с кем
и кем мы были?
Мне не отсечь, не изменить
не влезть в твои хвосты,
pardonne-moi, но это можешь сделать
только ты.