Зимний оберег

Мой светлый оберег со мной, со мной, со мной…
Все постигает и не судит меня строго.
И что дороже может быть зимой
На этой поздней и заснеженной дороге?
Что может греть, как счастья огонек,
Что может радовать сквозь километры годы?
Что может быть дороже памяти нетленной.
И этим ценностям не может быть цены..