ОНАЯ

ОНАЯ
Там она и я,
Как прежде уже не будет.
Здесь ОНАЯ, так предначертано
Книгой Судеб.
 
А в утреннем небе горит звезда,
Горит себе-мне, сигналит: где ж ты?
Моим ль самолетам беречь винты,
Архангельск-Москва-Архангельск..
Алматы!
 
Там она и я не важны -
Нас прежних, безликих уже не будет.
Здесь ОНАЯ,
Ведь мы себя знаем и не осудим.
 
В небе навечно горит Звезда,
Горит себе-мне, сигналит: ясно.
Мои самолеты: на старт, от винта!
Архангельск-Москва-Архангельск..
Алмата.