Она готовила еду

Она готовила еду
(б в раздумье ль
(ж в гнев ль?) б впав ж...) - щи ль катила
(б в Днепр ль?). С вздувшихся ль, ж как Чикатило -
- б с страстишек — ж с шикс ль чванливых б - мзду
ж ждала б... . С дешевых ль, с местечковых
(с причмокивающих ль (ж в пляс б!)...) гнид -
- ж с клякс ль
(б шляхтич ж хищн!) - б с книг ль — ж Парменид -
- б с днищ ль (ж с кобр ль очковых?) —
- б в скорбь ль (ж в оковах!)... .