Водитель души по Богов лабиринтам

Водитель души по Богов лабиринтам,
Утешь душу истины ты.
Храни нашу память,
Храни нашу веру,
Храни все ростки красоты.
 
Наш мир иллюзорен,
Но души спасутся.
И если ты помнишь о них,
Навеки с тобою все Боги срастутся,
И все мироздания их.