Осень - райское время

***
Осень - райское время
для плодов и поэм,
урожайное бремя
и река хризантем
 
в море теплого света
с кораблями ночей,
отблеск жаркого лета,
холод серых очей.
 
Но печали не помнишь
раз душа не болит,
хорошо, что всего лишь
это осень горит.
.