СЕГОДНЯ СНОВА НОВЫЙ ГОД

СЕГОДНЯ СНОВА НОВЫЙ ГОД

Аудиозапись

СЕГОДНЯ НОВЫЙ ГОД ПО КИТАЙСКОМУ КАЛЕНДАРЮ
 
ПУСКАЙ УХОДИТ СТАРЫЙ ГОД
И ЗАБЕРЕТ С СОБОЙ ПЕЧАЛИ !
А ГОД БЫКА НАМ ПРИНЕСЕТ
ТОГО , ЧТО МЫ ВСЕГДА ЖЕЛАЛИ !!!
 
И В ЭТОТ НОВЫЙ ГОД ВСЕГДА ,
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ Я НА ВЕКА !
НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ НИКОГДА
И УСПЕШНЫМ БУДЕТ ГОД БЫКА !
 
ПУСТЬ ДОБРЫМ БУДЕТ ОН КО ВСЕМ !
БЕЗ ГРУСТИ , ГОРЯ И ВСЕХ ПРОБЛЕМ !
ОН СЧАСТЬЕ В ДОМ НАШ ПРИНЕСЕТ ,
ЧУДНОЙ СКАЗКОЙ СЕЙЧАС К НАМ ВОЙДЕТ !!!