От двух лиц.

От двух лиц.
Душа подбирает ноты, раскатист вой
Я каждой молекулой внутрь, стабильно твой

Мягчайшей рукой, шершавые скулы гладь
Целуй меня, обещай меня целовать

Секундно, минутно, почасово, круглый год
Меня же никто, нигде, никогда не ждёт

А ты исключение, правильное моё
Дырявишь слезливым взглядом дверной проём

И мне ничего не надо, когда ты вся
Плечом подпирая в прихожей дверной косяк

Встречаешь меня, во всякий, как в первый раз
В тебе вековой глубинно-родной запас

Я весь для тебя и пусть всем как шут смешон
Спасибо, что обитаю в твоём большом. 

-

Я всё б отдала, за руки, за губы, но
Я говорю и знаешь, самой смешно

Ты ж не реальный, как чудо, как полтергейст
Нету тебя, и в тот же момент ты есть

В каждом моём движении, тихом вздохе
Ты во мне есть. А значит мне здесь не плохо

Значит я буду жить, обещать, прощать
Утром тебя, поглубже и натощак

Словно пилюли, наркотики или дым
Мне уж никто не станет таким родным

Честным, открытым. Не вникнется, не поймёт
Каждый, кто рядом был – как слепейший крот

Щупал меня снаружи и изнутри 
Нет бы, открыть глаза и смотри-смотри

Сколько во мне всего. Я коробка мечт,
Ты умудрился в неё поперёк залечь.

DAV25012012