Верь мне...
Двадцать пять миллионов галош,
Мы продали вчера за вечер,
Ты не веришь мне - ну и что ж,
Удивить будет время до встречи.
Ты видел какие новые деньги?
Не биткоин, те другие совсем,
Морской волны они цвета маренго,
Есть по восемь и даже по семь.
Опять не веришь ты мне, а зря,
Мы галоши за них все продали,
Всю ночь, пока ни взошла заря,
Основательно их мы считали.
Завтра поедем в банк поменять,
На евро или может на доллары,
Как думаешь сколько их взять,
Чтобы вдруг не согнулись спойлеры?
Знаешь я почему так пишу?
Мне так первого хотца апреля,
Ты помнишь как я весной дышу,
И даже не надо хмеля...
11.02.2021