Не буду...

Не буду, не хочу, нельзя!
Грузить других о своих мыслях,
Нет в том толка, нету смысла,
Вы понимаете друзья...
Не спеши, а то успеешь!
Не беги, не добежишь!
Зёрна в землю не посеешь,
Всем всего не объяснишь...
 
11.02.2021