Разговор без слов

Разговор без слов
Приятен тихий разговор без слов.
Наивный, чуткий, эксклюзивно редкий,
И кто услышать ближнего, готов,
Един с тобой, как лист на общей ветке.
 
Живём, страдаем, любим в тишине.
Без слов душевно и предельно ясно.
Парим в мечтах, как птицы в вышине,
Дуэтом, размышляя о прекрасном.
 
Словами приукрашиваем жизнь,
Свои поступки и дурную шутку…
Глаза не лгут, взгляни и убедись,
Пока вдруг страсть вас не лишит рассудка.
 
А лучше не спешить дать ход словам
Послушать дождь тоскливо бесконечный.
И без речей понятно станет вам,
Когда в гармонии ваш ритм сердечный.