мой мир (стих, не ставший конкурсным)

мой мир (стих, не ставший конкурсным)
Я для тебя открыть свой мир готов.
Войди в него, прошу тебя, войди!
В нём снегопад из самых нежных слов,
А из красивых, тёплых рифм - дожди.
Там из цветов бескрайние поля
И в песню превращается мой стих...
В нём нас с тобою матушка-земля
Качает нежно на руках своих...
Пусть в этом мире множество дилемм,
И тайных чувств, что вечно взаперти,
Но для меня он очень дорог тем,
Что можешь ты в него легко войти.
В нём сказка былью пожелала стать,
Хотя не так уж прост её сюжет...
В ней хочется от счастья закричать,
А горю и унынию места нет.
А впрочем, всё же можно погрустить,
Грусть разделив с тобою на двоих,
Но я прошу за то мой мир простить,
Как мы прощаем близких и родных.