Ответ поручику Ржевскому поэта Ляпис-Трубецкого

Ответ поручику Ржевскому поэта Ляпис-Трубецкого
Гаврила в бочке поселился,
Философом Гаврила стал.
Народ вокруг него дивился
И восклицал: "Каков нахал!".
 
И в очередь к нему толпился.
И был у каждого вопрос:
"Скажи, меня ты уважаешь?!
Тогда до дна не морща нос!"
 
Река вина в него катилась,
Лупя волнами по мозгам!
И печень вскоре отвалилась,
Послав его ко всем чертям!
 
Так бочку он сменил на вертел...
С вопросом тем же лезут черти!