Одна...

Одна...
Ты знаешь что такое, ты Одна!
Я расскажу, а ты меня послушай!
Одна, это когда в квартире такая,
тишина. От этой тишины, готова
ты сойти с ума!
 
Одна! Проходят дни, недели,
месяца, года! Ты привыкаешь.
Ты везде, Одна! Ты в гости,
никого не ждёшь. Тебе гостей,
не надо! Сама ты тоже, в гости,
не идёшь.
 
Ты праздники не отмечаешь.
Да ну их! А зачем? А если,
вдруг к тебе любовь, заглянет!
Ты на неё, рукой махнёшь! Да
ну тебя! Не надо! Тебе удобней,
быть Одной!