Заполнить толщу пустоты

Настоящее кожей почувствовать хочешь?
Растормошу, украду, как тать я.
Ты в моей власти раба этой ночью,
Словно дурманом падешь в объятья.
 
Стану я солнцем и стану луной,
Поставлю пластинку с песней дождя.
Кольцами змея сплетусь с тобой,
Утром уйду, уползу, уходя.
 
Наши в постели войска не видны,
Кто побежден и повержен как.
А перемирием нашей войны
Простыни выбросим белый флаг.
 
Вновь одиночества мертвый сезон,
Снова заноза саднила под кожей.
В толще пустот беспокоящий сон.
Кто ту занозу извлечь мне поможет?
 
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2021
Свидетельство о публикации №121021003469