ТОЛИКА

ТОЛИКА
ТОЛИКА
 
только слепой
видит порою
лунный рассвет,,,
безлунной порою
ни с кем
не заключая
вечный завет
( да / нет ).
 
только глухой
не путает
контртенор
с контральто
асфальтно
сползая в глухой
лунносонатный запой,,,
 
только немой
знает -
сколько
горло ни мой
крещенской водой -
только на пальцах
можно признаться
одной...
 
только святой
путает
вдох
и вздох -
кормя
с ладоней
собой
птиц и зверей
в любой
из эпох
принимая
что мир -
безнадежно
хорош
и плох
/ ...ох.../
 
такие дела...
и ночь
до рассвета
прозреньем
раздета
и бела -
добела
_____
#Тагма / Музыка Атлантиды / Белый Шум