Сохраняй…

Шедевральные страницы - жизнь,
Морщинистые лица – гениальность простоты,
Мир не терпит пустоты,
Ищет творчества душа,
Человечество, спеша, в суеты водоворот,
Неосознанно плывет.
 
Подожди, остановись, наблюденьем насладись,
Оглядись, который век ходит мимо человек,
«Суета сует» – пустое, не дано понять простое,
Что, не купишь «за гроши» состояние души.
 
Счастье - чувство не шестое, ощущенье не простое,
Не сыграть, не описать,
Сердцем только понимать,
Сохраняй его в тиши, состоянием души.